Die Firma SPICEBAR, eine innovative Gewürzmanufaktur in Berlin, hat zwei neue Dosenformate von LK-PremiumPack erfolgreich am Markt eingeführt. Neben dem Wunsch nach einem guten Aromaschutz bestanden hohe Ansprüche an  Design und Funktionalität. So entstand in einer aufwändigen und eleganten Konstruktion je eine quadratische und rechteckige Dose ohne überstehenden Deckel. Dieser verschmilzt praktisch nahtlos mit dem Rumpf zu einer Einheit. Um eine bequeme Dosierung der vielfältigen Gewürze- und Gewürzmischungen sicherzustellen wurden, ebenfalls komplett aus Weißblech, verschiedene  Streueinsätze entwickelt.

Spicebar hat es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen mit den besten Gewürzen der Welt zu begeistern. Diese Aufgabe leben sie jeden Tag, daher setzen sie auf ökologisch erzeugte Gewürze, importieren selbst und in direkter Zusammenarbeit mit den Farmen, Kleinbauernkooperativen und Wildsammlern. ?

Foto: SPICEBAR, Geschäftsführer Kai Dräger und Patrick Hahnel

Ihre Gewürze sind stets frischeste Jahrgangsgewürze, die in ihrer Manufaktur auf historischen kleinen Gewürzmühlen frisch und schonend vermahlen werden. Sie rösten selbst, mischen stets frisch und setzen auf teilweise exotische Gourmetgewürze. 

Die MasterXL Serie wurde speziell für die Ansprüche der Profis entwickelt. In enger Zusammenarbeit mit Köchen der gehobenen Gastronomie und Profis aus dem BBQ-Bereich haben sie intensiv an dieser Serie gefeilt. Top Gourmetqualitäten in bekannter Spicebar-Qualität kommen in praktischer XL-Dose zu einem interessanten Preis-/Leistungsverhältnis daher.

 

Foto: SPICEBAR, Berlin

Die XL-Dosen haben ein großes Fassungsvermögen, liegen ideal in der Hand und nehmen im Schrank aufgrund der schlanken Bauart wenig Platz ein und bieten eine hohe Übersichtlichkeit im Regal. Durch die licht- und luftdichten Behälter aus recycelbarem Weißblech ist der Inhalt ideal geschützt.

Mehr Infos unter: https://www.spicebar.de/

 

< Zurück zur Übersicht